dicembre 10, 2012 - Abarth

Premiati al Motor Show i piloti dei Trofei Abarth Selenia 2012

Sono stati premiati nello stand Abarth del Motor Show di Bologna gremito di molti giovani appassionati,  i piloti vincitori del Trofeo Abarth Selenia Europe, del Trofeo Abarth Selenia Italia e del Trofeo Abarth Selenia Rally.

Molto festeggiato il giovane emiliano Alex Campani, che ha fatto l'en plein imponendosi nelle classifiche Assoluta e Giovani dei trofei Abarth Selenia Europe e Italia. Paolo Scudieri  ha  vinto la classifica Gentleman, mentre il giovanissimo finlandese Aku Pellinen si è imposto tra le Abarth 500 nel Trofeo Abarth Selenia Europe, e l'italiano Tobias Tauber, tra le Abarth 500 nel Trofeo Abarth Selenia Italia.

Il ligure Manuel Villa è stato il miglior rallista, essendosi aggiudicato il Trofeo Abarth Selenia Rally.

Campani ha concluso la stagione 2012 con l'ennesima vittoria, ottenuta al Motor Show sul circuito Motorsport Arena, nel quale ha vinto la gara ad inseguimento riservata alle Abarth 695 Assetto Corse, battendo in finale il piemontese Giovanni Ciraso. Nella finale tra le Abarth 500 Assetto Corse Tauber ha battuto Villa.