ottobre 10, 2021 - Scuderia RO Racing

Automobilismo: la scuderia Ro racing pronta a brindare, con Vincenzo Serse, a un nuovo titolo italiano

Nel week end appena iniziato, la #scuderiaroracing è pronta a far suo, con #vincenzoserse, il titolo italiano della classe TC 1150 del Terzo Raggruppamento nel #civsa, Campionato italiano di velocità in salita per le #auto storiche. Elia Bossalini e Hars Ratnayake saranno invece al via del #rally del Sebino.

La quarta edizione della Coppa Faro, atto conclusivo del Campionato italiano velocità in salita per #auto storiche, incoronerà nella classe TC 1150 del Terzo Raggruppamento, #vincenzoserse ancora una volta campione di categoria. Al driver siciliano, per cingersi il capo d'alloro, basterà portare la sua Fiat 127 al traguardo della gara marchigiana.

Al nono #rally di Sebino, che si disputerà invece in provincia di Bergamo, a rappresentare i colori del sodalizio di Cianciana ci saranno, a bordo di una Bmw M 120d #racing Start Plus, Elia Bossalini e Hars Ratnayake che proveranno a ben figurare in classifica cercando di rendere la vita difficile alle potenti vetture delle classi superiori.

"Speriamo di poter aggiungere un nuovo titolo al già ricco palmares dell'annata – ha detto Rosario Merendino direttore sportivo della scuderia – la stagione è ancora lunga e siamo certi che continuerà a regalarci soddisfazioni".