aprile 19, 2021 - Prodina Racing Team

Prodina Test Team – Roberta Ponziani vince la prima gara dell’European Women’s Cup al Mugello

Il team E&E – Prodina Test Team è all'Autodromo Internazionale del #mugello per disputare il primo round della European Women's Cup con la pilota Roberta Ponzani. Dopo il lavoro delle prove libere con lo staff tecnico del team sulla messa a punto della Kawasaki Ninja, al termine delle due sessioni di qualifica disputate venerdì pomeriggio e questa mattina, Roberta Ponzani ha chiuso al secondo posto con il tempo di 2'11.274.

In base a questi risultati Roberta ha preso il via dalla prima fila, nella gara che ha preso il via alle 17 e si è corsa sulla distanza di 10 giri.Roberta Ponzani è scattata molto bene al via e si è portata subito nel gruppo di testa composto da cinque pilote. Roberta scambiava spesso la posizione di battistrada con le proprie avversarie. Il gruppetto arrivava in volata al traguardo, con l'italiana che ha avuto la meglio sulle sue avversarie vincendo la gara.Domani, sempre sulla pista toscana, si disputerà la seconda gara della seconda prova del campionato Europeo femminile.

Autodromo Internazionale del MugelloEuropean Women's Cup – Gara1 : 1) Ponziani (Kawasaki) – 2) Sanchez (Kawasaki) – 3) Neila Santos (Yamaha) – 4) Pelikanova (Yamaha)

Ponziani Roberta "E stata una gara combattutissima, ogni giro sorpassi e controsorpassi. Mi sono divertita moltissimo. La #moto andava fortissimo, il team ha lavorato molto bene e sono molto fiduciosa per la gara di domani. Ringrazio tutti i miei sponsor".