novembre 18, 2020 - Hankook Motorsport

Herberth Motorsport vince la Hankook 12H del Mugello - Victor Martins è campione di Formula Renault Eurocup sugli pneumatici da corsa Hankook

La Serie 2020 24H sponsorizzata da #hankook è giunta al termine nel weekend con un emozionante finale in Italia. Il team #herberthmotorsport ha vinto la gara finale della stagione, la #hankook 12H del #mugello, con la n. 91 Porsche 911 GT3 R rivendicando così il terzo successo del team nella divisione GT. Il CP #racing team (Mercedes) si è classificato secondo con l’auto n. 85, davanti al team Mercedes MP #racing (n. 58). Nel frattempo, #victormartins non ha deluso le aspettative che lo vedevano come favorito al round finale della Formula Renault Eurocup al Circuito Paul Ricard in Francia. La quarta posizione nella penultima gara stagionale di sabato scorso è stata sufficiente per vedere l’idolo di casa aggiudicarsi questa importante serie junior, a cui il produttore di #pneumatici premium #hankook ha fornito gli #pneumatici Ventus Race sin dal 2019.

Neu-Isenburg, Germania, 18 novembre 2020 – Poco prima della fine della gara finale della 24H Series sponsorizzata da #hankook al #mugello, #herberthmotorsport (Porsche) era a due passi dal segnare una doppietta. Ma quando mancava meno di un’ora alla fine della gara, l’auto in seconda posizione (n. 92) è stata obbligata a ritirarsi per un guasto al cambio. Ha così lasciato libera la strada all’auto n. 91, con cui Robert Renauer è passato per primo sotto alla bandiera a scacchi vincendo la #hankook 12H del #mugello dopo 334 giri di gara.

“È stata una gara perfetta. Peccato che la nostra seconda #auto si è dovuta ritirare a un passo dalla fine. L’auto e tutti gli altri componenti hanno funzionato molto bene”, ha dichiarato Robert Renauer dopo l’imponente vittoria. Tuttavia, nonostante questo successo, il team si è dovuto accontentare del secondo posto nella Divisione GT della 24H Series Continents, dietro al team Avia Sorg Rennsport (BMW). La 24H Series Europe è stata vinta dal team ProSport #racing (Aston Martin) con Speed Lover (Porsche) in seconda posizione.

Nella Divisione TCE, Autorama Motorsport by Wolf-Power #racing (VW Golf) non solo ha conseguito la sua quarta vittoria della stagione con gli #pneumatici da corsa #hankook al #mugello, ma il team svizzero ha anche vinto le competizioni 24H Series Europe e 24H Series Continents. Così facendo, ha difeso il titolo generale della 24H Series sponsorizzata da #hankook, che si sono aggiudicati lo scorso anno.

Il nuovo campione della Formula Renault Eurocup è #victormartins. Alla guida del campionato alla vigilia dell’ultimo weekend di gara al Circuito Paul Ricard, il francese si è aggiudicato il titolo con un quarto posto nella corsa di sabato. Si tratta del primo titolo di Martins nella serie junior, dopo essersi aggiudicato il secondo posto nel 2019. “Questo successo è dedicato a tutto il team. Il lavoro duro ripaga sempre. L’auto è stata ottima per l’intera stagione, gli #pneumatici da corsa #hankook hanno funzionato in modo impeccabile e ci siamo comportati al meglio nei momenti chiave, cogliendo ogni opportunità. Vorrei ringraziare tutti coloro che mi hanno aiutato”, ha affermato #victormartins, che ha terminato la stagione a 44 punti dal brasiliano Caio Collet. Il titolo per l'esordiente è stato assegnato al britannico Alex Quinn, attestatosi davanti allo spagnolo David Vidales.

Manfred Sandbichler, Direttore Motorsport di #hankook in Europa: “La 24H Series sponsorizzata da #hankook ha dimostrato anche nel 2020 di essere una delle serie endurance più prestigiose al mondo. Come sponsor di questo titolo, #hankook ha supportato la 24H Series per anni e fornisce ai vari tipi e marchi d’auto della Divisione GT e della classe TCE lo pneumatico di alta gamma Ventus Race. Insieme agli organizzatori di Creventic, non vediamo l’ora di dare il via alla stagione 2021, in cui #hankook dimostrerà nuovamente gli elevati livelli di prestazioni dei suoi prodotti sui prestigiosi circuiti di livello internazionale. Nella Formula Renault Eurocup, i complimenti vanno a #victormartins. Il nuovo campione non solo è stato il più veloce nell’arco dell’intera stagione, ma ha anche guidato con serenità, potendo contare sulla grande costanza delle prestazioni offerte dallo pneumatico da corsa #hankook. Sono certo che il francese farà strada nel motorsport dopo aver vinto questa difficile serie della Formula junior.