marzo 09, 2019 - Ducati

Il Campionato Mondiale MotoGP 2019 è ufficialmente iniziato: il team Mission Winnow Ducati conclude le prove libere del venerdì in Qatar con Petrucci 4o e Dovizioso 6o

Il team Mission Winnow Ducati è tornato in pista in #qatar oggi sul circuito di Losail, teatro del primo round del Campionato Mondiale #motogp 2019, per disputare le prime prove libere della stagione. Nell’arco delle due sessioni, sia #danilopetrucci che #andreadovizioso hanno confermato la competitività già evidenziata nei test condotti sul circuito alle porte di Doha la scorsa settimana, chiudendo rispettivamente in quarta e sesta posizione nella classifica combinata dei tempi.

Quinto al termine della prima sessione, Petrucci ha poi limato di oltre un secondo i propri riferimenti nella FP2 – disputata nello stesso orario previsto per la gara – facendo registrare il miglior crono personale in 1:54.053. Discorso simile anche per Dovizioso, che ha migliorato di un secondo il proprio miglior tempo nel corso della FP2, chiudendo a 203 millesimi dal suo compagno di squadra, in 1:54.256.