ottobre 08, 2018 - Porsche Motorsport

Quaresmini si laurea campione della Carrera Cup Italia 2018, a Iaquinta la finale gara 2 del Porsche Festival di Imola

Dinamic Motorsport conquista il titolo Team e l'assoluto con il 22enne bresciano, che conquista il primo alloro personale grazie al terzo posto conquistato in un'emozionante ultima corsa vinta dal pilota di Ombra #racing. Podio completato da Mosca (2°), mentre Montalbano (Ghinzani Arco Motorsport) si aggiudica la Silver Cup e Mardini si conferma in Michelin Cup. Nominato tra i giovani dello Scholarship Programme, Quaresmini parteciperà anche all'International Shoot Out.

Imola. Domenica di emozioni forti al Porsche Festival e nell'ultima e decisiva gara 2 della stagione della Carrera Cup Italia 2018, che a Imola ha assegnato gli ultimi titoli. Tra questi quello assoluto: Gianmarco Quaresmini si è
laureato per la prima volta campione del monomarca tricolore di Porsche Italia. Il 22enne pilota bresciano di Dinamic Motorsport – Centro Porsche Brescia ha conquistato il titolo grazie al terzo posto conquistato dietro al vincitore Simone Iaquinta (Ombra #racing – Centro Porsche Catania) e a Tommaso Mosca (Tsunami RT – Centro Porsche Padova), ottenuto in una corsa adrenalinica e suddivisa in due manche per via di una bandiera rossa esposta dopo 3 giri completi per consentire il ripristino delle condizioni di sicurezza a seguito di un'uscita di pista di Simone Pellegrinelli.

Proprio il pilota di Bonaldi Motorsport – Centro Porsche Bergamo non è scattato al meglio dalla pole position guadagnata grazie alla griglia inversa dopo il sesto posto ottenuto sabato in gara 1 e si è visto sfilare dai rivali, con Iaquinta che a quel punto è riuscito a mantenere il comando del gran finale 2018 in ogni fase della corsa.