ottobre 08, 2018 - Cupra

CUPRA conquista il tricolore nel TCR Italy

• Salvatore Tavano, sulla CUPRA TCR, chiude il Campionato in testa alla Classifica con una gara di anticipo
  • I compagni di squadra Matteo Greco e Max Gagliano, arrivano primo e secondo rispettivamente nella categoria DSG

Verona, 7/10/2018 – Il mitico #autodromodimonza ha accolto l’ultimo appuntamento del Campionato #tcritaly 2018. Un fine settimana all’insegna della passione che ha visto il neonato marchio CUPRA consacrarsi campione italiano proprio nell’anno del debutto. Al volante della sua CUPRA TCR ufficiale, Salvatore Tavano, della scuderia SEAT Motorsport Italia, ha chiuso infatti l’ultima tappa del Campionato con uno spettacolare risultato.

I punti sommati grazie al quinto posto conquistato ieri sera in Gara1 sono bastati infatti al pilota di origine siciliana per coronarsi campione italiano nel TCR con una gara di anticipo. Tre vittorie, cinque podi e 12 piazzamenti utili sui tredici gare disputate, convertono Tavano nel nuovo Campione Italiano di #tcritaly.

Il fine settimana monzese è stato ricco di emozione per l’intera squadra delle CUPRA ufficiali, capitanata da Tarcisio Bernasconi. Il diciannovenne Matteo Greco (ex compagno di equipaggio di Tavano, passato in solitaria al volante di una CUPRA TCR con cambio DSG dopo la gara di Misano), ha concluso la gara in ottava posizione e primo della categoria DSG. La terza CUPRA della scuderia in lizza per il Campionato italiano, guidata dal pilota lombardo Massimiliano Gagliano, a sua volta ha concluso Gara1 e si è aggiudicato la seconda posizione nella categoria DSG, subito dopo il compagno di squadra.