giugno 08, 2018 - Jeep

Il marchio Jeep® trionfa nell’edizione 2018 degli OFF ROAD Magazine Awards

• Quattro modelli Jeep® si aggiudicano il podio nell’edizione annuale del #premio assegnato dai lettori di OFF ROAD Magazine
  • La #jeep #wrangler è la regina della categoria "Off-Road" per il quinto anno consecutivo.
  • La #jeep #renegade è stata nominata miglior #suv nella categoria “Sub-compact” per il quarto anno consecutivo.
  • La Grand Cherokee è il “Luxury SUV” preferito tra i marchi di importazione.
  • La nuova #jeep #wrangler - la quarta generazione dell’icona del marchio #jeep - sale sul podio della categoria "Novità dell'anno", prima del lancio in Europa.

Il marchio Jeep® ha affermato ancora una volta la propria leggendaria fama assicurandosi numerosi riconoscimenti nell’edizione 2018 dei premi assegnati dai lettori della rivista tedesca OFF ROAD Magazine, specializzata in veicoli #4x4 e #suv.

Il marchio #jeep ha conquistato due primi posti fortemente ambiti dai 174 modelli in gara, suddivisi in ben 13 diverse categorie, confermando il risultato conquistato nei due anni precedenti. L'icona #jeep #wrangler è la regina della categoria "Off-Road" di classe A per il quinto anno consecutivo, con il 29,4% dei voti e un buon distacco dal secondo classificato (23,9%). La nuova #jeep #wrangler (JL), la quarta generazione della leggendaria #4x4 icona del marchio, si è aggiudicata il riconoscimento dei lettori di OFF ROAD per la prima volta.

La #jeep #renegade, invece, è stata nominata miglior #suv nella categoria “Sub-compact” di classe C per il quarto anno consecutivo. La #renegade è stata la prima scelta dei lettori di OFF ROAD, con il 16,8% dei voti. Si tratta di un risultato importante, in quanto la #renegade è il primo modello #jeep in gara in questa categoria. Il suo stile inconfondibilmente #jeep e le capacità #4x4 di riferimento nel proprio segmento, sono stati molto apprezzati dai lettori di OFF ROAD.

L'ammiraglia #jeep Grand Cherokee ha conquistato il secondo posto come "Luxury SUV" nella categoria B, piazzandosi davanti a tutti gli altri brand di importazione in Germania. La nuova #jeep #wrangler ha ottenuto un secondo posto come miglior veicolo importato nella categoria "Novità dell'anno": un riconoscimento particolarmente significativo, assegnato ad un modello che dev'essere ancora commercializzato in Europa e non è ancora mai stato visto sulle strade continentali.

La prima edizione degli OFF ROAD Awards si è svolta nel 1982 e da sempre questo #premio fornisce agli appassionati lettori della rivista specializzata in #4x4 la possibilità di votare i loro modelli preferiti. Oltre 43.500 lettori hanno partecipato all'edizione 2018 degli OFF ROAD Awards.