aprile 11, 2012 - Husqvarna

Husqvarna- Lupino si difende sulla sabbia nel primo GP MX2 in Olanda

Difficile inizio di mondiale per l’Husqvarna Motocross Team By Ricci Racing sulla sabbia olandese di Valkenswaard dove si è disputata la prima prova del campionato del mondo MX2. Il migliore risultato è arrivato da Ale Lupino che con l’Husqvarna TC250 si è piazzato al 13° posto in entrambe le manche disputate.

Lupino ha sofferto molto sul difficile tracciato già dalla manche di qualificazione del sabato dove si è piazzato al 27° posto dopo essere caduto subito dopo la partenza. Nella prima manche partito in 22.esima posizione è riuscito a rimontare sino al 13° posto finale tenendo un buon ritmo di gara sino alla fine. Nella seconda manche Lupino è caduto subito dopo la partenza transitando al 32° posto al primo giro. Ale si è poi buttato in una grande rimonta che lo ha portato a concludere la gara in 13.a posizione su un tracciato particolarmente insidioso anche per l’abbondante pioggia caduta durante tutta la gara.Difficile inizio di mondiale per l’Husqvarna Motocross Team By Ricci Racing sulla sabbia olandese di Valkenswaard dove si è disputata la prima prova del campionato del mondo MX2. Il migliore risultato è arrivato da Ale Lupino che con l’Husqvarna TC250 si è piazzato al 13° posto in entrambe le manche disputate.

News correlate

giugno 04, 2012

Sesto appuntamento con il campionato del mondo di motocross classe MX2, in Francia sul bel tracciato di St.Jean d’Angely davant...