novembre 27, 2017 - BMW Motorrad

Markus Reiterberger vince il 2017 BMW Motorrad Race Trophy

Il vincitore del 2017 #bmwmotorradracetrophy#markusreiterberger (Germania). Dopo aver già vinto nel 2014 (anno del suo lancio) questa competizione, unica nel suo genere, Reiterberger s’è quindi laureato per la seconda volta in carriera miglior pilota privato al mondo, tra tutti quelli della “famiglia sportiva” #bmwmotorrad. Il pilota tedesco ha conquistato in questa stagione il punteggio massimo possibile, ovvero 500 punti. In seconda posizione s’è classificato il belga Sébastien Le Grelle, mentre in terza posizione troviamo il vincitore della passata edizione: il canadese Jordan Szoke.

Quest’anno, la #bmwmotorrad Motorsport aveva messo in palio un montepremi globale di 100.000 euro, che è stato distribuito tra i trenta partecipanti meglio classificati. Sono stati assegnati anche vari bonus in diverse categorie, come ai nove piloti e squadre che hanno vinto il titolo nelle loro rispettive serie, o al “Best BMW Rider in Class” ed al “Best Newcomer”. La cerimonia di presentazione per i migliori partecipanti e squadre s’è svolta venerdì a Berlino (Germania) presso lo stabilimento della #bmwmotorrad.