maggio 22, 2017 - Pirelli

Prestazioni al top per Pirelli nel Gran Premio di Germania del Campionato Mondiale FIM Motocross a Teutschenthal

Antonio Cairoli vince nella MXGP e tenta la fuga in Campionato, Jeremy Seewer si aggiudica il Gran Premio della MX2 mentre Pauls Jonass rimane al comando in classifica

Teutschenthal (Germania), 22 maggio 2017 – Il “Talkessel” di Teutschethal ha ospitato il "Gran Premio di Germania”, ottava prova del Campionato Mondiale FIM Motocross. La pista tedesca è caratterizzata da un fondo medio duro che è stato reso ancora più insidioso dalle forti piogge che hanno colpito la zona il venerdì sera precedente alla gara. I canali profondi che hanno segnato il tracciato durante il fine settimana hanno messo a dura prova gli pneumatici, ma tutti i piloti Pirelli hanno potuto contare sulle ottime prestazioni degli SCORPION™ MX32™ Mid Soft anteriori e posteriori,l’accoppiata che ha consentito alla casa milanese di riempire i podi di entrambe le categorie.

Antonio Cairoli e Jeffrey Herlings hanno concluso a pari punti nella MXGP ma il siciliano si è aggiudicato l’assoluta grazie alla vittoria nella manche finale. Con questo risultato Cairoli ha portato a 44 punti il suo vantaggio in Campionato su Tim Gajser. Ottimo terzo posto per Gautier Paulin. Il francese sta occupando la stessa posizione in Campionato distanziato di un solo punto da Gajser. Il Campione in carica è rimasto purtroppo vittima di una brutta caduta in qualifica ma è comunque riuscito a guadagnare 20 punti in Germania. Romain Febvre ha chiuso la top five di giornata in MXGP.

Jeremy Seewer ha ottenuto la vittoria assoluta nella MX2. L’ufficiale Suzuki ha vinto la prima manche ed ha fatto una buona rimonta in gara 2. Alle sue spalle ottimo secondo posto per il compagno di squadra Hunter Lawrence che è salito sul podio per la prima volta in carriera. Terza posizione, a pari punti con Lawrence, per Pauls Jonass che ha mantenuto il comando in campionato. Buone prove anche per Thomas Covington, vincitore di gara 2, e Thomas Kjer Olsen che hanno chiuso rispettivamente al quarto e quinto posto.

Il prossimo fine settimana i piloti saranno impegnati nel Gran Premio di Francia che verrà disputato sulla pista di Ernee.