aprile 10, 2017 - Metzeler

Alex Salvini vince con METZELER in Piemonte in occasione del quinto round degli Assoluti d’Italia di Enduro

Il pilota METZELER Alex Salvini conquista il podio nell’Assoluta aViverone e si aggiudica la classe E2, podio anche per il pilota KTM Farioli SupportedRudy Moroni e per Giacomo Redondi (Honda RedMoto) nella classe E2

Viverone (BI) 10 aprile 2017 - Un weekend ricco di soddisfazioni per METZELER e i suoi piloti a Viverone, un piccolo paesino della provincia di Biella. Lo scorso weekend si è corso il quinto round degli Assoluti d’Italia di Enduro e sul terreno duro e ricco di sassi viscidi e bagnati i piloti METZELER sono saliti sul podio dell’Assoluta. Con una gara incredibile, il pilota Beta Factory Alex Salvini ha conquistato il secondo gradino del podio nell’Assoluta mentre Giacomo Redondi, Team Honda RedMoto, ha fatto suo un meritato terzo posto.

Nella classe E1 un formidabile Davide Guarneri, Team Honda RedMoto, ha vinto dominando. Rudy Moroni, portacolori del Team Farioli Supported, ha corso una gara costellata da troppi errori ottenendo un terzo posto finale.

Anche nella classe E2 le emozioni non sono mancate, protagonisti sempre Alex Salvini e Giacomo Redondi. Ad avere la meglio è stato il pilota Beta Motor Alex Salvini che ha vinto per una manciata di secondi ai danni del pilota del Team Honda RedMoto.

Per METZELER podio anche nella classe Stranieri: alla sua seconda gara stagionale, Steve Holcombe del Team Beta Factory Enduro ha ottenuto una meritata seconda posizione.

Gli Assoluti si fermano per dare spazio al Campionato Mondiale FIM Enduro che si disputerà sabato 22 e domenica 23 aprile a Puerto Lumbreras, in Spagna.