ottobre 25, 2016 - BMW Motorrad

Vittoria e podio per i piloti BMW e per le BMW S 1000 RR in Sudamerica

Nella settima gara della SuperBike Series Brasil 2016 ha nuovamente vinto Diego Pierluigi, in sella ad una RR della scuderia #bmwmotorrad Alex Barros #racing, mentre anche il capoclassifica del campionato, Danilo Lewis, è salito sul podio, classificandosi al terzo posto.

Monaco di Baviera (D), 25 ottobre 2016. Le squadre supportate dalla #bmwmotorrad Motorsport scese in pista, lo scorso fine settimana, in Sudamerica sono state premiate dal successo. La settima gara della SuperBike Series Brasil (BRSBK) 2016 s’è disputata a Londrina (Brasile) ed ancora una volta sul gradino più alto del podio è salito un pilota BMW: l’argentino Diego Pierluigi, che ha vinto in sella alla sua BMW #s1000rr della scuderia #bmwmotorrad Alex Barros #racing. Il capoclassifica del campionato, il brasiliano Danilo Lewis (TecFil #racing Team) ha completato il successo della marca bavarese, classificandosi terzo.

Quella di Londrina è stata la seconda gara di Pierluigi con la RR. Al suo esordio con la #moto BMW, lo scorso settembre, aveva vinto la gara con un vantaggio finale di oltre sei secondi. Questa volta, invece, l’argentino s’è imposto sul filo di lana, al termine d’una gara indecisa fino all’ultimo. Per la maggior parte della corsa, Pierluigi ha occupato la seconda posizione, restando però sempre a stretto contato col primo, il brasiliano Diego Faustino. Nel corso del penultimo giro, il pilota della RR ha affondato la sua stoccata, conquistando il comando delle operazioni. Ha, poi, mantenuto il primato fino alla bandiera a scacchi, staccando anche il giro più veloce in gara.

Nel frattempo, Lewis ha vinto la sua battaglia per la conquista del terzo posto e per difendere il suo primo posto nella classifica assoluta. Il nostro Sebastiano Zerbo ha invece tagliato il traguardo in sesta posizione, con l’altra RR iscritta dal #bmwmotorrad Alex Barros #racing team.

Restano da disputare altre due gare della BRSBK 2016. L’appuntamento finale della stagione è in programma a Curitiba (BR) il prossimo 4 dicembre.