agosto 24, 2016 - BMW Motorrad

Jordan Szoke ha conservato il suo titolo di campione in Canada e conquistato contemporaneamente il comando della classifica del BMW Motorrad Race Trophy

Per la seconda volta di fila, il pilota della BMW, Jordan Szoke, ha completato una stagione perfetta nel campionato canadese Superbike, vincendo tutte e sette le gare in programma – I piloti della #bmwmotorrad Motorsport hanno dominato la gara finlandese dell’IRRC, disputata sul circuito d’Imatra.

Monaco di Baviera (D), 24 agosto 2016. Il canadese Jordan Szoke è il secondo pilota di BMW #s1000rr a conquistare un titolo di campione nella stagione 2016. Sul circuito canadese di Bowmanville, Szoke ha completato la sua incredibile stringa di sette successi in sette gare, confermando così il suo titolo nel campionato canadese Superbike (CSBK). Lo scorso fine settimana, l’International Road #racing Championship (IRRC) era, invece, in pista in Finlandia, sul circuito d’Imatra ed anche questa volta s’è assistito ad un netto dominio dei piloti della #bmwmotorrad Motorsport, guidati dai due belgi Vincent Lonbois e Sébastien Le Grelle. I piloti di BMW #s1000rr hanno corso anche in Sudamerica, dove s’è disputata la quita gara delle SuperBike Series Brasil (BRSBK) 2016, a San Paolo, in Brasile.

BMW Motorrad Race Trophy 2016.

È trascorsa soltanto un’altra settimana... ed il #bmwmotorradracetrophy 2016 registra, ancora una volta, un cambiamento al vertice della classifica. Il nuovo capoclassifica è, ora, il canadese Jordan Szoke, che ha chiuso la sua stagione nel campionato canadese Superbike (CSBK) conquistando un’altra doppietta a Bowmanville (Canada). Nella stessa occasione ha anche conquistato il comando della classifica del trofeo, con 410,00 punti Race Trophy. Nuovo in seconda posizione, troviamo il belga Vincent Lonbois con 362,45 punti all’attivo, grazie alla vittoria ed al secondo posto conquistati nella tappa finlandese del campionato internazionale Road #racing (IRRC), disputata ad Imatra. Il precedente capoclassifica, ovvero lo specialista britannico delle gare stradali, Michael Dunlop (BMW RRC), è ora terzo con 332,30 punti (vedere la classifica completa in calce).

International Road #racing Championship ad Imatra, Finlandia.

La BMW #s1000rr è sempre la #moto da battere nell’International Road #racing Championship (IRRC). Nella penultima gara della stagione, disputata ad Imatra (Finlandia), i piloti BMW hanno conquistato con le loro RR due eccezionali serie di primi cinque posti. Nella prima corsa, il belga Sébastien Le Grelle della scuderia Herpigny Motors #bmwmotorrad Belux ha conquistato la sua prima vittoria stagionale. Il suo compagno di squadra Vincent Lonbois (B) s’è classificato secondo, mentre il Tedesco Didier Grams (G&G Motorsport) ha completato il podio, in terza posizione. Il quarto e quinto posto sono stati conquistati da altri due piloti BMW, i finlandesi Erno Kostamo e Pauli Pekkanen, che hanno preso parte alla gara in veste d’invitati d’onore “guest star”. Nella seconda corsa, i primi due si sono scambiati le posizioni: Lonbois s’è preso la rivincita, conquistando il suo settimo successo stagionale, mentre Le Grelle s’è classificato secondo, affiancato sul podio da Kostamo, terzo.