maggio 26, 2016 - BMW Motorrad

Grande successo per la BMW S 1000 RR, che ha addirittura firmato una cinquina nella categoria BSB Superstock conquistando un piazzamento a podio nella categoria Superbike

Monaco di Baviera (D), 25 maggio 2016. I piloti della BMW Motorrad Motorsport hanno vissuto un fine settimana ricco di successi nel Campionato Britannico Superbike (BSB). Nella categoria Superbike, richardcooper (GB) s’è nuovamente issato sul #podio, mentre altri piloti della BMW hanno conquistato un risultato sensazionale nella categoria Superstock, monopolizzando le prime cinque posizioni con le loro BMW s1000rr. La RR ha vinto anche nella serie brasiliana SuperBike (BRSBK), con danilolewis (BR) dominando la concorrenza. Nel BMW Motorrad Race Trophy 2016, il belga Vincent Lonbois (IRRC) continua a condurre la classifica, seguito dal nostro Raffaele De Rosa (STK 1000) e Sébastien Le Grelle (B / IRRC) (vedere la classifica completa qui sotto).

Campionato britannico Superbike a brandshatch, Gran Bretagna
Il circuito corto Indy di brandshatch (GB) ha ospitato la terza gara del Campionato Britannico Superbike 2016 (BSB). Il fine settimana di brandshatch ha visto la BMW s1000rr conquistare un altro piazzamento a #podio nella categoria Superbike, dove la lotta è stata decisamente serrata (BSB SBK): richardcooper s’è, infatti, classificato secondo, sulla sua BMW s1000rr della scuderia Buildbase, nella seconda corsa della domenica. Nella prima corsa, aveva mancato d’un soffio il #podio, tagliano il traguardo in quarta posizione, ad appena 0’’3 di distacco dal Top3. Michel Laverty (GB / Tyco BMW) era sesto nella prima corsa, ma s’è dovuto ritirare nella seconda a causa di problemi tecnici. Il suo compagno di squadra, Christian Iddon (GB) ha concluso queste due corse elettrizzanti rispettivamente in undicesima e settima posizione. Anche Lee Jackson (GB) ha conquistato punti in tutte e due le corse in sella all’altra BMW RR della Buildbase, piazzandosi rispettivamente 15° e 12°. Alastair Seeley (GB / Royal Airforce Regular & Reserve) s’è classificato nel Top15 della seconda corsa, con un 14° posto.

Nella gara della categoria Superstock (BSB STK), i piloti della BMW Motorrad Motorsport hanno conquistato una nuova pietra miliare nella storia e carriera della RR, siglando una sensazionale cinquina. taylormackenzie (GB / Buildbase BMW Motorrad) è stato in testa dal via al traguardo, mettendo in carniere la sua seconda vittoria stagionale ed incrementando il suo vantaggio in classifica. Nel BMW Motorrad Race Trophy 2016, MacKenzie è così salito dalla quindicesima posizione di classifica alla quarta. Il secondo e terzo posto nella BSB STK sono stati appannaggio della coppia di piloti della Tyco BMW, ianhutchinson (GB) e joshuaelliott (GB). michaelrutter (GB / Bathams / SMT) s’è classificato quarto, precedendo alexolsen (GB) che ha completato il Top5 tutto BMW della gara, con la RR della scuderia Power Projects racing.

Complessivamente, nove piloti BMW hanno concluso la gara in zona punti: Hudson Kennaugh (ZA / Trikomoto Bahnstormer BMW) s’è infatti piazzato al nono posto, Rob Mc Nealy (GB / McNealy Brown Ltd.) undicesimo, Leon Jeacock (GB / Geo E Davis Racing) ha tagliato il traguardo in tredicesima posizione, mentre Billy Mellor (GB / Mellor Racing) ha chiuso quindicesimo.

SuperBike Series Brasil a sanpaolo, Brasile
Il pilota brasiliano danilolewis della BMW Motorrad Motorsport sta letteralmente dominando nella SuperBike Series Brasil (BRSBK). Lo scorso fine settimana, nella seconda gara stagionale, disputata a sanpaolo (Brasile), Lewis ha conquistato la sua seconda vittoria quest’anno. Ha tagliato il traguardo per primo, con la sua BMW s1000rr del TecFil racing Team, forte d’un vantaggio di circa dieci secondi. In questo modo ha anche incrementato il suo vantaggio nella classifica del Campionato. Sebastiano Zerbo (BR / BMW Motorrad Alex Barros Racing) s’è classificato in quarta posizione, mentre anche Diego Petrel (BR / Spiga Racing) ed Alex Borges (BR / PRT – Pitico racing Team) hanno conquistato punti, classificandosi rispettivamente nono e tredicesimo.